Главная » Сборки CS 1.6 » КС 1.6 2020 года
  • Особенности сборки
  • Совершенно новый интерфейс.
  • Полная Руссификация, текст, звуки и боты.
  • HD текстуры популярных карт.
  • HD cкины оружия из CS:GO.
  • Боты с исскуственным интелектом.
  • Современная защита клиента.
  • Профессионально настроенный конфиг.
  • Русский чат и Русские Ники.
Оцените сборку:
Скачать КС 1.6 2020 года

😍

Для всех версий Windows

😉

Установлена защита

😊

Русская локализация

😈

No-Steam версия
CS 1.6 2020 года сборка с множеством дополнений и изменений, красивый интерфейс, HD карты, новые скины из CS:GO и множество других модификаций в КС 1.6 2020

КС 1.6 2020 года прошла длинный путь эволюции— сначала как обычный мод для первой части Half-Life, вышедшей в 1998 году. Уже 1999 к ней был добавлен SDK-набор, что позволило сторонним разработчикам создавать собственные модификации. Автором идеи стал вьетнамский студент Мин «gooseman» Ли, который, вместе с другом по Quake, Джессом Клифом, решил создать собственный мультиплеерный шутер от первого лица.


Ранее Мин занимался модом на Quake. В результате размышлений, он решил перейти на другую платформу. Half-Life подходила для этой цели как нельзя лучше. Джефф помог с раскруткой и вскоре новая модификация стала широко известна в интернете. В 2000 году Valve выкупила перспективный проект и начала его доработку. В это время и вышла CS 1.0 Team. Через несколько лет, в 2003, появилась всеми любимая версия 1.6.


Сборка КС 1.6 2020 года — своеобразная дань уважения к игре 20-летней давности. В нее вошли многочисленные технические и визуальные улучшения: текстуры, модели, оружие. И хотя разработчики уже перестали поддерживать игру, фанаты стараются улучшить ее, по мере возможностей, пусть серьезно ограниченных движком.


Как изменилась игра за прошедшие годы

Half-Life оказалась настолько неплохой платформой для модов, что даже CS 1.6 позволяет относительно просто заменять и внедрять дополнительные элементы. Благодаря этому, игроки смогли увидеть зомби-мод, поучаствовать в прокачке собственных персонажей в стиле Warcraft 3, а также почувствовать весь драйв игры в DM и TDM-режимах. Мододелы смогли найти способ добавления нового оружия, спрайтов и всего остального.


Самые популярные типы карт

de_. Режим закладки бомбы. Терористы атакую, а спецназ должен защитить несколько точек на карте.
cs_. Спасение заложников. На этот раз стороны меняются местами. Первый режим, появившийся в игре;
as_. На этот раз спецназ должен спасти VIP-персону, довести до вертолета.

Это основные режимы карт, присутствующие в оригинальной игре. В поиске серверов сейчас могут встретиться и другие, вроде surf, где игрокам необходимо пользоваться специальными трамплинами для набора скорости. В CS 1.6 2020 года можно не только стрелять, но и проходить карты на время. Для этого предназначены карты с обозначением dr, ks, sc. Любители «поролеплеить» за полицейского или задержанного, смогут найти себя в jailbreak, где также можно исследовать приличного размера территории.

Особенности сборки Counter-Strike 1.6 2020 года

20 лет — большой срок. Немногие игры способны перешагнуть этот порог в неизменном виде и здесь CS 1.6 не стала исключением. За все время вышло огромное количество самых разных сборок. Добавлялись скины из CS:GO, менялись модели, начиная от аниме и заканчивая другими популярными вселенными.


CS 1.6 2020 года уже не может быть такой же, как и в 2003. За этот период усовершенствовались компьютеры, изменились игроки. Появились новые типы читов, моды, оригинальные карты и многое другое. Игра уже прошла длинный путь развития, но он еще не закончился. В этой версии оригинального клиента авторы постарались объединить классику с нововведениями. Для них очень важно было сделать модели и текстуры высокого качества, максимально улучшить изображение на экране без потери производительности, чтобы даже устаревшие компьютеры смогли запустить игру.

Заключение

Тем, кто еще не играл в КС 1.6 2020 года и не знаком с этой игрой, можно воспользоваться предложенной сборкой. Стоит увидеть ее в чистоте, близкой к оригиналу, но с улучшениями игрового процесса, защиты и стабильности клиента.
Сборки от Ютуберов
Профессиональные сборки